Los productos que consumimos como alimentos deben tener un alto nivel nutricional y ser variados. Una fuente de alimentos saludables son las verduras y frutas y una de los espacios para cultivarlos son las huertas familiares. Sobre su importancia y manejo expuso la Universidad Católica de Temuco en el marco de la Expo Chile Agrícola 2020. En este video te presentamos la primera parte de la charla. Te sugerimos complementar con la segunda parte AQUÍ.
Buenos días Jaime, gracias por tus felicitaciones, seguiremos trabajando para aportar con mas información.
Saludos.
El equipo.
Buenas días Jaime, que bien que te haya gustado el contenido, seguiremos trabajando para aportar con más información.
Saludos.
El Equipo.
Buenos días, estamos muy contentos que te haya gustado el contenido, seguiremos trabajando para aportar con más información.
Saludos.
El Equipo.
Buenos días, estamos muy contentos que te haya gustado el contenido, seguiremos trabajando para aportar con más información.
Saludos.
El Equipo.
Buenas días Eduardo, felices que te haya gustado el contenido, seguiremos trabajando para aportar con más información.
Saludos.
El Equipo.