Producción frutícola en escenario de pandemia

Acerca de este curso

Con más de 50 años de historia, y la máxima acreditación institucional por siete años, DuocUC, conocido desde su fundación como Departamento Universitario Obrero y Campesino, ha recorrido un largo camino de consolidación hasta convertirse en una de las instituciones clave en la Educación Superior Técnico Profesional de Chile. Además de sus carreras, DuocUC ofrece contenidos y actividades de Extensión y de  Vinculación con Medio.

En ese contexto, la Escuela de Recursos Naturales de DuocUC, ha puesto a disposición  de los usuarios de Chile Agrícola, en formato curso de dos módulos,  la charla “Producción frutícola ante escenarios adversos de pandemia y sequía” de Benjamín Muñoz, quien explica de manera didáctica los fundamentos de las estrategias recomendadas para enfrentar la adversidad.

AUTOR

Benjamín Muñoz, ingeniero agrónomo, Gerente Agrícola de Agrícola Santa Rosa de Polpaico.

OBJETIVO

Entregar a los productores frutícolas, agricultores y profesionales del agro, información práctica y conocimientos para manejar de la mejor manera las condiciones adversas que puedan amenazar su producción.

PRUEBA FINAL

Al terminar este curso debes realizar una Prueba final que sí exige un porcentaje mínimo (70%) de respuestas correctas para aprobar el curso. Tienes dos intentos, en cada uno dispones de 60 minutos para responder la evaluación. Si repruebas la primera vez, tendrás una nueva oportunidad después de 24 horas.  Sólo obteniendo un resultado igual o superior al 70% de las respuestas correctas aprobarás el curso.

CERTIFICADO DE PARTICIPACIÓN

Después de aprobar este curso podrás descargar un certificado de participación digital.

Mostrar más

¿Qué aprenderás?

  • Sobre estrategias eficientes para superar la adversidad
  • Sobre riego apropiado de árboles frutales

Contenido del curso

Módulo 1

  • Contexto de pandemia
    16:30

Módulo 2

Prueba final

ORGANIZAN


COLABORAN

Ir al contenido