Acerca de este curso
Junto al cambio climático y sus fuertes efectos sobre la actividad agroalimentaria, el otro gran tema que preocupa actualmente a este sector es el de la inocuidad alimentaria. Sin duda la pandemia producida por el COVID 19 puso en alerta a todos los actores implicados en la cadena productiva y en conjunto se han dedicado a la modernización, al fortalecimiento y a la preparación para hacer frente a esta y otras situaciones.
Conscientes de la relevancia de esta temática , Chile Agrícola presenta este curso elaborado a partir de la charla “Análisis de riesgo en inocuidad alimentaria: avances, resultados y desafíos” que la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria, ACHIPIA, realizó en el contexto de la Expo Chile Agrícola 2020.
OBJETIVO
Difundir conceptos básicos que permitan a productores y otras personas del rubro aumentar sus conocimientos en esta materia.
AUTORES
PRUEBA FINAL
Al terminar este curso debes realizar una Prueba final que sí exige un porcentaje mínimo (70%) de respuestas correctas para aprobar el curso. Tienes dos intentos, en cada uno dispones de 60 minutos para responder la evaluación. Si repruebas la primera vez, tendrás una nueva oportunidad después de 24 horas. Sólo obteniendo un resultado igual o superior al 70% de las respuestas correctas aprobarás el curso.
CERTIFICADO DE PARTICIPACIÓN
Después de aprobar este curso podrás descargar un certificado de participación digital.
Contenido del curso
Módulo 1
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Evaluando riesgos alimentarios
14:33