Acerca de este curso
El curso que aquí te presentamos es parte del proceso de capacitación de los estándares de sustentabilidad para la industria de la ciruela deshidratada. El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, iiCA, junto a otras organizaciones del rubro, ha elaborado esta capacitación sobre la base de las dimensiones y temáticas que contemplan los estándares de sustentabilidad. Cada curso corresponde a una temática* que se relaciona con una dimensión de la siguiente manera:
*Por tratarse del tema “Gestión de la inocuidad alimentaria” este curso en particular pertenece a la dimensión Calidad.
Objetivo general de la capacitación
Que los participantes, adquieran conocimientos teóricos y prácticos para implementar una gestión sustentable en el contexto específico de la producción de ciruelas deshidratadas, considerando las particularidades del territorio y las mejores prácticas de manejo disponibles.
Objetivo específico de este curso
Desarrollar las competencias para que las empresas productoras y procesadoras de ciruelas deshidratadas, implementen un sistema de gestión de inocuidad eficiente, que les permita garantizar la seguridad y calidad de sus productos, cumpliendo con los estándares nacionales e internacionales.
Profesora:
Lisette Lapierre. Médico Veterinaria.
PRUEBA FINAL
Al terminar este curso debes realizar una Prueba final que sí exige un porcentaje mínimo (70%) de respuestas correctas para aprobar el curso. Tienes tres intentos, en cada uno dispones de 60 minutos para responder la evaluación. Si repruebas la primera vez, tendrás una nueva oportunidad después de 24 horas.
Contenido del curso
Guía para la gestión de la inocuidad alimentaria
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Guía para la gestión de la inocuidad alimentaria
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