Cuidados en la elaboración de quesos de cabra

En la actualidad este producto tiene una alta demanda entre los consumidores por su riqueza nutricional y su versatilidad.  Por lo mismo, en este manual audiovisual de la facultad de medicina veterinaria y agronomía de la Universidad de las Américas, te entregamos  información esencial sobre buenas prácticas en la elaboración y producción de quesos de cabra.

3.5/5 - (2 votos)

Nivel: Intermedio Tipo: Video Institución: UDLA
Califica este contenido
3.5/5 - (2 votos)
Comparte este contenido

Tu opinión nos interesa (4 comentarios)

Suscribir
Notificar de
4 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
Editor
3 años atrás

Buenos días, junto con saludar, te informamos que tienes que ingresar a la página Chile Agricola y registrarte, y podrás acceder a los cursos (son gratuitos) y todos los contenidos de la página. Por el momento no hay cursos presenciales.

Saludos cordiales
El equipo.

contactoinsupedia
3 años atrás

Cómo se puede hacer el curso?

Editor
3 años atrás
Reply to  choroico24

Buenos días, muchas gracias por tu comentario, seguiremos trabajando para aportar con más información.

Saludos.
El Equipo.

choroico24
3 años atrás

Exelente, muy buena capacitación.Gracias y Saludod

CONTENIDO RELACIONADO

ORGANIZAN


COLABORAN

Ir al contenido