Claves para una buena conservación del vino

A continuación, te presentamos tres fichas técnicas, elaboradas por profesionales del Centro de Extensión Vitivinícola del Sur que es liderado por la Universidad de California Davis en Chile, el Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA (sede Quilamapu), y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Concepción. Este material aborda lo que se debe hacer  para evitar el deterioro del vino y los requerimientos sanitarios para su mantención en bodega.

5/5 - (1 voto)
Nivel: Intermedio Tipo: Ficha Institución: UCDavis
Califica este contenido
5/5 - (1 voto)
Comparte este contenido

Tu opinión nos interesa (2 comentarios)

Suscribir
Notificar de
2 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
Editor
3 años atrás

Buenas tardes Naximiliano, muchas gracias por tu comentario, seguiremos trabajando para aportar con más información.

Saludos.
El Equipo.

maximilianozelaya
3 años atrás

muy bueno

CONTENIDO RELACIONADO

ORGANIZAN


COLABORAN

Ir al contenido