Huerta familiar y su contribución a la alimentación saludable 2

Los productos que consumimos como alimentos deben tener un alto nivel nutricional y ser variados. Una fuente de alimentos saludables son las verduras y frutas y una de los espacios para cultivarlos son las huertas familiares. Sobre su importancia y manejo expuso la Universidad Católica de Temuco en el marco de la Expo Chile Agrícola 2020. En este video te presentamos la segunda parte de la charla. Te sugerimos complementar con la primera parte AQUÍ.

5/5 - (2 votos)
Nivel: Intermedio Tipo: Video / Material Descargable Institución: UCT
Califica este contenido
5/5 - (2 votos)
Comparte este contenido

Tu opinión nos interesa (2 comentarios)

Suscribir
Notificar de
2 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
kel
3 años atrás

ME ENCANTO MUY BUENA CHARLA ,GRACIAS UN MILLON!!

jeanettepavezc
3 años atrás

Interesante charla,excelente

CONTENIDO RELACIONADO

ORGANIZAN


COLABORAN

Ir al contenido